태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

콩그레츄~ 레이숑~
콩그레츄~ 레이숑~

사랑스럽고 귀엽고 맛까지 좋은 드레싱 10형제들이
'소비자가 가장 많이 찾는 드레싱'으로 선정 됐다고 하네요.
(AC닐슨 2011년 8월 기준)

꺄~!!
풀사이 가족분들도 다들 기쁘시죠? ㅎㅎ

이 기쁨을 함께 나누고자
풀무원 드레싱 중 왕중왕을 가리는
슈퍼스타 드레싱을 찾는 이벤트를 준비했답니다.

이름하야 '슈퍼스타 드레싱을 찾아라!'

풀사이 가족분들이 직접
가장 매력적인 드레싱을 뽑는 의미있는 이벤트가 아닐까 싶은데요.

최종 슈퍼스타에 선정된 드레싱에게
5억 상당의 상금과 음반제작기회 그리고 박스형 차량이 제공....................되지는 않지만, 쿨럭;;
응모하신 풀사이 가족분들께는 추첨을 통해 푸짐한 선물을 드립니다!  
아이패드2 1명~!! 드레싱 10종 세트 10명~!! 스타벅스 커피 카드 20명~!!
와우~

(※ 본 이벤트는 풀무원 페이스북[링크]과 동시에 진행되기 때문에
양쪽 모두를 종합적으로 심사하여 당첨자를 선정합니다.)

여러분의 손으로 직접 뽑는 슈퍼스타 드레싱은 과연 누가될 것인지!
60초 후에 댓글로 공개해주실꺼죠? ㅎㅎ
(드레싱이 울랄라~ 울랄라~♬)

※ 정답을 아시는 분은 이곳에 댓글로 남겨주시면 됩니다~ ^^
※ 댓글은 하단의 Comment 라고 적힌 부분을 클릭하시면 남길 수 있습니다.
 

posted by 풀반장





댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 김관철 2011.11.30 22:16 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답 : 인공향, 유화제

    1/2칼로리 키위샐러드 추천합니다.
    아이들이 너무 좋아합니다. 칼로리도 절반밖에 없어 안심하고 샐러드를 해 줄 수 있어 참 좋아요^^

  3. 이지후 2011.11.30 22:24 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답: 인공향 , 유화제

    [흑임자 참꺠 드레싱]

    최근 한두달사이 우리집 식단이 많이 달라졌다 특히 남편이 드레싱이 떨어지면 직접 사러갈 정도가
    되어 버릴정도로 육식에서 채식으로 비율의 커져가고 있다
    그 중에서도 다른 드레싱도 많이 먹어봤지만 제일 질리지 않고 양상치나 양배추와 잘 어울려서
    남편이 잘 먹는 드레싱이 흑임자 참께 드레싱이다^^

  4. 2011.11.30 22:31 Address Modify/Delete Reply

    비밀댓글입니다

  5. 2011.11.30 22:31 Address Modify/Delete Reply

    비밀댓글입니다

  6. 윤병현 2011.11.30 22:43 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답: 인공향, 유화제

    [스위트 머스타드]

    다이어트 한다고 닭가슴살로 저녁을 해결하는데
    풀무원의 당야한 드레싱 소스먹는 재미도 솔솔하네요.
    그 중에서 제일 좋아하는건 역시 머스타드 소스입니다. +_+

  7. 최현영 2011.11.30 22:54 신고 Address Modify/Delete Reply

    <<인공향,유화제 >>아이패드아이패드아이패드아이패드아이패드아이패드아이패드ㅠㅠㅠㅠㅠ

  8. 서명희 2011.11.30 22:59 신고 Address Modify/Delete Reply

    (인공향,유화제 )키위샐러스소스가제일좋아요제일맛있고잘어울려요상큼하고먹고싶당~ㅎ

  9. 2011.11.30 23:06 Address Modify/Delete Reply

    비밀댓글입니다

  10. 조희영 2011.11.30 23:07 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답: 인공향 , 유화제

    <아몬드 호두드레싱>
    아이를 키우는 엄마이다 보니 아무래도 영양을 먼저 생각하게 되네요.
    아이들이 좋아하는 맛이라니 다음에 마트에 가면 꼭 사와서 먹여봐야겠어요.
    호두나 아몬드가 씹히는 맛이 참 좋을 것 같아요.

  11. 박소연 2011.11.30 23:08 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답:인공향 , 유화제

    아몬드 호두 드레싱
    고소하고 영양가도 풍부해서 너무 좋은거 같아요^^

  12. 석상호 2011.11.30 23:10 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답: 인공향 , 유화제

    <레몬 갈릭 드레싱>
    갈릭이 주는 강한 맛을 레몬이 상큼하게 한번더 잡아주니까 정말 좋은것 같아요.
    아들녀석이 늘 머스터드 소스만 먹더니 레몬 갈릭 드레싱도 너무 좋아하네요.
    아내도 좋아하구요. 드레싱 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있어요.

  13. 조현진 2011.11.30 23:12 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답<인공향 , 유화제>

    그리고 슈퍼스타 드레싱은 상큼한 <1/2칼로리 스트로베리 샐러드소스>
    요즘 다이어트 한다고 샐러드를 정말 자주 먹는데 그때 칼로리도 다른 제품들에 비해서 높지 않고 또 맛도 달콤해서 즐겨 먹는 소스가 바로 1/2 칼로리 스트로베리 샐러드 소스랍니다. 그 상큼한 향기와 달콤한 맛에 다이어트도 잊고 샐러드를 많이 먹을 때도 있지만 그래도 채소니까 괜찮겠죠^^ 몸에 좋지 않은 인공향과 유화제 없이도 충분히 상큼한 향기와 좋은 맛을 내는 풀무원의 제품들 그러니까 당연히 소비자가 미리 알고 가장 많이 찾는 드레싱으로 뽑힌 것이겠죠

  14. 김샛별 2011.11.30 23:16 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답 : 인공향 , 유화제

    제가 뽑은 슈퍼스타 드레싱은 [1/2칼로리 키위 샐러드소스] 예요
    [1/2칼로리 파인애플 샐러드 소스]와 마지막까지 경쟁했는데요
    최종우승은 1/2칼로리 키위 샐러드로 정했어요
    파인애플의 달달함도 좋지만
    키위의 상큼함이 한 수 위로 느껴지더라구요~

  15. 쇼콜라송 2011.11.30 23:33 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답-유화제/인공향

    풀무원 슈퍼스타 드레싱은 먹으면 참 깨끗하다라는 느낌이 들더라구요
    어떤 드레싱이든 느끼하지 않고 깔끔하기 때문에 먹고 나면 기분이 참 좋아져요!!
    저는 그중에서도 상큼함이 일품인 키위 샐러드 드레싱 항상 구매해 두고 자주 먹어요

  16. 이승현 2011.11.30 23:39 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답:유화제,인공향

    [1/2 칼로리 키위 샐러드소스]
    키위샐러드소스는 어느 야채와도 궁합이 잘 맞는것 같아요.
    회사에서 근무할때 채소 드레싱으로 키위랑 다른종류의 드레싱이 나왔는데 다른드레싱은 입에 안맞더라구요. 키위샐러드 소스는 상큼하면서 달짝찌근하고 개운해서 채소와 어울리는것 같아요.
    그렇게 많이 먹지않던 채소도 그 달달한 향때문에 계속 손이가는 그런 현상이 일어나더라구요.ㅎㅎ
    칼로리도 1/2이라서 다이어트 하시는 분들에겐 부담이 적을 수 있다는 장점까지 있네요.
    다이어트 하시는 분들에게 이런 소스를 먹는 다는건 다이어트를 포기한다는 의사와 같기도한데 부담이 적어서 먹고 적은양의 운동으로도 칼로리를 소모할 수 있다는 견해가 나오네요.
    특히, 채소를 싫어하는 아이들은 꼭 어떤 양념이 있어야 먹는 습관이 있더라구요.
    그런 아이들에게 이 1/2 칼로리 키위 샐러드소스 하나면 가리지않고 먹일 수 도 있어서 주부들에게는 필수 소스가 아닐까 싶어요.
    그래도 안먹는 아이들은 다른방법을 찾아봐야 겠지만요.
    아무튼 맛도 건강도 챙길 수 있는 1/2 칼로리 키위 샐러드소스가 최고라고 저는 자부합니다.

  17. 최유미 2011.11.30 23:53 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답: 인공향, 유화제

    <올리브유 발사믹드레싱>
    풀무원의 쉐프메이드 드레싱 중 제일 선호하는 것은 올리브유 발사믹드레싱입니다.
    언젠가 꽤 유명한 레스토랑에서 샐러드를 먹는데 맛있어서 소스를 여쭤보았더니
    발사믹 이라고 했어요. 그래서 발사믹식초를 사서 집에서 만들어 먹는데
    특이한 향때문에 먹기가 부담스러웠습니다.
    마침 풀무원에서 나온 발사믹드레싱을 먹어 볼 기회가 있었는데
    제가 직접 만들어먹는 것과 맛이 조금 다르더군요.
    아마도 비율의 차이인 듯 합니다. 드레싱 중 칼로리가 제일 낮고
    제가 직접 만들때와는 달리 맛이 균일하여 조절하기가 쉬워요.
    오리엔탈 드레싱 처럼 두루두루 쓰긴 힘들지만 야채의 맛을 살려주는역할은
    제일 잘 하는 드레싱인 듯 합니다.
    더불어 원재료의 원산지도 믿을 수 있어 안심하고 먹고 있습니다.

  18. 강서영 2011.11.30 23:58 신고 Address Modify/Delete Reply

    인공향 , 유화제

    [아몬드 호두 드레싱]

    고소한 맛이 일품일 것 같아요><

  19. BlogIcon 이주희 2011.12.01 00:01 신고 Address Modify/Delete Reply

    [1/2 칼로리 키위 샐러드소스]요즘 다이어트에 너무도 관심이 많은데요..
    야채만큼 다이어트에 좋은것 없잖아요..~
    그래서 그런지.. 1/2 칼로리라는 말에 눈길이 냉큼 가네요..ㅎ
    맛있는 야채와 함게 먹는 키위 샐러드소스..
    지금도 입맛이 다셔지네요..ㅎ
    먹고 싶어요..^^

    정답:인공향 , 유화제

  20. 이영희 2011.12.01 00:07 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답 : 인공향, 유화제

    [쉐프메이드 오리엔탈 드레싱] 담백하고 고소해서 어느 요리에나 잘 어울려서 참 좋습니다.

  21. 송상호 2011.12.01 00:56 신고 Address Modify/Delete Reply

    정답 - 인공향 , 유화제

    [쉐프메이드 오리엔탈]
    전문가의 손길이 느껴지는.. 담백하면서도 음식의 고급스러움을 더해주는.. 정말 맘에 들어요~

티스토리 툴바